吃团子的蜜蜂🐝

(❁´ω`❁)

【杰佣】小段子(未来pa)有缘长篇

#日常艾特cp @uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 

#看了眼自己的主页,我后悔了 早知道多开几个小号 发不同类型的东西(捂脸)

#这是团子给我的梗,然而我沉迷游戏

#只码了这么多🌞






正文:




刷得发白的墙壁上满是字迹潦草的实验过程,无数的数字和英文混合在一起就仿佛一本天书一样,神秘而且又无法理解。



冰冷的地板上侧躺着一个人,他身穿白袍,头发凌乱,唇白的和墙壁一个颜色,仔细聆听这个房间里只听到他微弱的喘息声,微微起伏的胸膛还证明这个状态看似糟糕透顶的男人还活着。



他翻了翻身,骨节分明的手遮住了他那一双充满了执着和疯狂的眼睛,本来没有任何弧度的嘴唇随着时间流逝稍微的向上弧了弧。


“呵...呵...哈哈哈哈哈哈”



伴随着惊慄的笑声是那蓦然开启的强烈灯光,那中央的吊灯突然的开了,将隐藏在黑暗中的秘密最后的一层面纱撕开,如同珍珠贝一样为世人展示它最为珍贵的宝物。



那个天才疯子杰克的宝物,他的宝物就是——



那个拥有强健又美丽的身躯,柔软细腻的头发,菱角分明的侧脸的男人。




或者正确来说,那一个机械人。

他睁开了眼睛,那双毫无感情的冰蓝色眼睛,仔细的看还能发现那些齿轮在缓慢转动,靠着胸膛听一听身体内的声音,冰冷的齿轮在转动。



“咔..咔...咔”




看见自己的造物睁开了眼睛,杰克立马在地上起来,收拾收拾了自己的仪容,然后伸出了手,用如同大提琴一样低沉优雅的嗓音说了句

“你好,我是杰克”


“Call me father.”







End.(Tbc.?)有人想看再写🤣



#原文其实是“叫我爸爸”🌞

评论(5)

热度(6)